Desa Rawa Rengas

Kecamatan Kosambi, Kabupaten Tangerang, Banten

Loading

Desa Rawa Rengas

Info
Selamat datang di Website Resmi Desa Rawa Rengas Kecamatan Kosambi Kabupaten Tangerang Provinsi Banten

Kegiatan Desa



Menginjak bulan suci ramadhan, PT. Pos Indonesia Persero kembali menyalurkan bantuan BLT tahap 3 dan 4 untuk warga Desa Rawa Rengas Kecamatan Kosambi Kabupaten Tangerang, Senin (19/4/2021).

Setiap warga yang mengantri membawa kelengkapan berkas dan langsung diverifikasi oleh petugas agar bisa mendapatkan bantuan tersebut.

Guna menghindari penumpukan warga saat mengambil BLT, pihak Pemerintah Desa Rawa Rengas dan Kantor Pos memanggilnya secara bergiliran.

Selain itu, pembagian BLT dilakukan dengan ketat, sehingga protokol pencegahan covid-19 benar-benar diterapkan dan dipatuhi warga.

Pembagian BLT tahap 3 dan 4 yang dibagikan berjumlah 540 Orang, diharapkan dapat membantu perekonomian warga Desa Rawa Rengas.

" Ya semoga dengan adanya bantuan ini, masyarakat Desa Rawa Rengas dapat terbantu perekonomiannya, " ungkap Pjs H. Arip Suherman kepada awak media.

Sementara Sekdes Yasin pun senada mengungkapkan, bantuan tahap 3 dan 4 kali ini, semoga bisa dimanfaatkan warga dengan sebaik mungkin.

" Tentunya saat ini bulan suci ramadhan, maka dengan adanya bantuan tersebut, semoga warga bisa mempergunakannya dengan sebaik mungkin, " tandasnya.

Penyaluran yang dihadiri Binamas dan Babinsa serta Satpol PP pun berjalan lancar hingga selesai.

 

 

 

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun). Komentar akan ditampilkan setelah disetujui oleh Admin
CAPTCHA Image

Desa

4.053

LAKI-LAKI

LAKI-LAKI4.053penduduk

3.983

PEREMPUAN

PEREMPUAN3.983penduduk

8.036

TOTAL

TOTAL8.036penduduk

Layanan
Mandiri

Hubungi Desa untuk mendapatkan PIN

PEMERINTAH Desa

Kepala Desa

H. SELAMET RIYADI

AGENDA

Untuk sementara, belum ada agenda yang akan dilaksanakan.

Transparansi Anggaran

APBDes 2025

Data Belum di Input

APBDes 2024

Data Belum di Input

Realisasi APBDes 2024

Data Belum di Input